任淑女、计勇强带队到车管所调研指导“最多跑一次”改革工作

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-08-21

8月17日,市委常委、统战部长任淑女,市政协副主席计勇强率市民主党派、工商联负责人和无党派代表人士一行60多人到支队车管所考察调研“最多跑一次”改革工作。市局党委委员、副局长、交警支队支队长丁文伟陪同。

任部长一行认真听取车管所“最多跑一次”各项改革工作开展情况汇报,实地了解车管所“一窗办理”、“读秒办件”、“送证到手”等改革服务,查看车管所“最多跑一次”办事事项、服务流程、办事指南对外公示情况以及窗口“岗前四必查”、工作时间手机统一入柜保管等管理制度等,现场感受母婴室优质服务。任部长对车管所改革创新举措及付出的努力表示充分肯定,认为车管所以百姓满意为导向,积极回应百姓需求,服务理念超前,切实践行了“最多跑一次”改革精神,要求车管所下一步继续创新思路,简政放权,延伸服务,不断提升群众获得感和满意度,真正做到让群众少跑路、不跑路、最多跑一次。